RISTORANTE BECCOFINO

  • Specialità di carne
  • Specialità di pesce
  • Carta dei vini

cosa facciamo

Il Ristorante Beccafino propone una cucina creativa ed originale, nella quale viene data uguale importanza sia al sapore dei piatti che alla loro gradevolezza estetica.

In sala potrete trovare piatti belli da guardare a da mangiare, in grado di soddisfare pienamente anche i palati più fini.

Menu

antipasti a base di pesce, insalata di polpo, salmone marinato agli agrumi

Saremo in grado di proporvi una vasta gamma di piatti squisiti e prelibati.

Tra gli antipasti potrete trovare numerose specialità a base di pesce, tra cui l'insalata di polpo, salmone marinato agli agrumi e sfogliatelle di baccalà mantecato.

I primi comprendono piatti quali spaghetti polpo e bottarga al profumo di agrumi e tagliolini cacio, pepe e fave fresche, mentre tra i secondi ci sono il filetto di manzo o l'involtino alla spigola.

Proponiamo anche stuzzicanti piatti di carne e pesce alla griglia.

Vini e dessert

vini rossi, vini bianchi, vini regionali

Presso il Ristorante Beccofino avrete la possibilità di scegliere invitanti dessert preparati con ingredienti freschi e genuini e vini prestigiosi, in grado di far risaltare al meglio il sapore delle pietanze.

RISTORANTE BECCOFINO | 18, Via Delle Delle Palme - 01033 Civita Castellana (VT) | P.I. 01895510566 | Tel. 0761 540776 | info@ristorantebeccofino.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy